IMG_20151101_171329

IMG_20151024_093705

Hello les insta gourmandes 😆!!!

Me revoila brièvement sur le blog pour partager avec vous une recette qui fait son effet et cela en toute simplicité!!!

Pour les #mumtobe vous pouvez le faire avec vos petits commis, c' est trés sympa et pour eux c' est "WAOUH!!! c' est moi qui a fait sa?!"😆

Bref!!! À l' approche des fêtes de fin d' année rien de mieux que des douceurs chocolatées😉 alors à vos pinceaux!!!

Des bisoux et à bientôt😘

FOURNITURE:

- 1 moule en silicone ( adapté pour le froid avec des formes sympa)

- 1pinceau

- 100g de chocolat noir

- 20cl de crème liquide

- Quelques fraises (ou autre fruit de saison)

LA RECETTE:

Lavez les fraises et coupez les en petits dés.

Préparez votre ganache en cassant les morceaux de chocolat dans un bol, ajoutez- la crème liquide et mettre au micro-onde 1mn sur le maxi.

Fouettez-la délicatement jusqu' à ce que le mélange soit homogène.

La ganache prête, les fruits coupés en petits dés il ne vous reste plus qu' à remplir vos moules!!! (Et oui pas de chichi!!!)

De ce fait, à l' aide d' un pinceau vous allez badigeonner vos moules de chocolat.

Puis avec une cuillère vous les remplissez, vous insèrez vos petits dès de fruits et recouvrez du chocolat restant.

IMG_20151101_172003