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La recette

 

Les ingrédients:

- 1 paquet de pain mie 

- 3 / 4 oeufs

- 200 g de chapelures fines

- 100 g de rillettes de saumon

- 100 g de saumons

- 150 g de cream cheese ails fines herbes

- Quelque feuilles de salade

- 10/ 15 cl d' huile.

 

Coupez les bords des pains mies, rassemblez-les 2 par 2 et à l' aide du rouleau abaissez  les mies de façon à ce qu' elles ne fassent qu' une.

Puis découpez-les avec un emporte pièce rond.

Versez dans la poêle l' huile et le mettre à feu fort de façon à ce qu' il soit bien chaud.

Pendant ce temps, trempez vos mies dans les oeufs battus puis dans la chapelure et les mettre au feu en baissant un peu celui- ci.

Lorsque les mies gonflent retournez- les, laissez- les dorer un peu avant de les sortir.

Mettre les petits pains à refroidir sur du papier absorbant et ouvrez-les au centre pour y déposer la farce.

Dans un bol mélangez le cream cheese avec les rillettes de saumons.

Puis lavez vos feuilles de salade et laissez- les essorées.

Coupez les tranches de saumons puis mettez dans vos petits pains de la salade, le mélange rillettes/cream cheese ainsi que les morceaux de saumons.

Disposez-les dans une assiette et dégustez 😉.

 

Bonne dégustation et à bientôt!!! 😘💋