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Hello mes ptites pâtissières!!!

Me voilà de retour brièvement, avec une ptite recette à tomber idéale pour les petits déjeuners du week end à déguster en famille sans modération. 😉

Pour réaliser cette recette munissez-vous de votre plus beau tablier, d' un moule à Kouglof of course, de l' indispensable minuteur et bien évidemment du diamant de cette recette les Pralines roses que vous trouverez dans des magasins spécialisés de pâtisserie selon votre région ou dans des épiceries fines.

Allez c' est parti à vos fourneaux!!! 😆

 

LA RECETTE:

Les ingrédients:

- 150 g de Pralines roses

- 100 g de pépites de chocolats

- 240 g de farine

- 1 oeuf

- 1/2 c.à.c de sel

- 80 g de lait

- 60 g de sucre

- 80 g de beurre mou

- 10 g de sucre glace

Pour le levain:

- 15 g de levure de boulanger

- 70 g de lait à température ambiante

- 60 g de farine.

 

Préparer le levain en émiettant la levure de boulanger dans 1 bol et en y ajoutant le lait et la farine.

Mélangez le tout et couvrez le bol d' 1 torchon propre et sec durant 30 min.

 

 

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Concassez les pralines roses.

Versez le levain dans la cuve du robot, ajoutez-y la farine, l' oeuf, le sel, le lait et le sucre puis pétrissez pendant 5 min.

Coupez le beurre mou en dés et incorporez - le à la pâte qui doit être souple et élastique.

Couvrir celle-ci et laisser pousser 1h.

Beurrez le moule puis farinez votre plan de travail pour transposer la pâte en y insérant les pralines roses ainsi que les pépites de chocolats et la façonner en gros boudin.

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Mettez celle-ci dans le moule puis tassez-la légèrement, couvrez- la à nouveau durant 1h. 

Prechauffez le four à 170° C puis enfournez pendant 20 min.

Démoulez sur une grille, laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace juste avant de déguster.

BONNE DÉGUSTATION ET À BIENTÔT!!! 😉😚

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